注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

周预测:提高利率不改箱体震荡格局  

2010-12-26 17:34:30|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周预测回顾:震荡反弹。我们认为,沪指突破黄金线2887点后,本周已经完成了对黄金线的回踩,所以下周以震荡反弹为主。

验证结果:本周的反弹失败,再次进入箱体震荡。目前来看沪指再次进入2800-2900箱体震荡。

下周预测:探底反弹。周六央行提高存贷款利率,对地产股市利空的,因此对于房地产为代表的周期性股票会出现震荡,但是提高利率之后,对于银行股来说,存贷款利差扩大,会增厚银行股的利息收益,因此是受益的,所以我们认为银行股应该是反弹的,所以综合判断,下周大盘有可能继续维持震荡,大幅调整的概率不大,周一有可能低开高走。

 

 

轮盘有效日期

12月27日-12月31日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2750

箱顶

2975

强支撑

2775

 

第一支撑

2800

第二阻力

2875    

工作线解盘

沪指

2876

沪深300

3203

黄金线解盘

沪指

2873

沪深300

3206

黄金线下,控制仓位为主

预测热点

金融股

轮盘方向

探底反弹

 

仓位控制

50%左右

仓位变化

等待年底红包出现

轮盘解析

目前沪指的月黄金线已经走平,因此虽然股价还在震荡,但是目前仍然在底部区域附近,2319点的底部已经探明,大盘向上的空间大于向下的空间,所以不要担心大盘震荡。

 

政策分析

   本次提高利率之后基本确认中国进入了加息周期,这意味着银行股的利差扩大时代已经到来。金融股最受益。

 

短线操盘

八大铁律

坚持原则

股票池

金融板块:银行股,保险股

创业板:关注以前股票池

1月3-4日

广州演讲

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a01017oqn.html

  评论这张
 
阅读(1427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017