注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

12.2收盘预测:仍然会收出十字  

2010-12-02 12:43:43|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们提示,认为目前阶段,大幅反弹的条件不具备,但是短期美元走势有疲弱的态势,同时黄金和国际大宗商品有超跌反弹的趋势,因此预计今天会出现小幅反弹,收出小阳。所以可以在关注黄金和有色板块。结果是昨天晚间,美国股市暴涨,国际大宗商品和国际原油价格出现大幅反弹,刺激早盘有色金属和煤炭股大涨也导致了大盘调控高开。显示了我们超前的对国际大宗商品运行和股市运行规律的把握能力。从上午大盘信号判断,今日会收出十字或者小阳。人大二期实战班中盘前选出的600891连续涨停。昨天实战班集合竞价关注的002135和600531今天继续大涨。

     珠海的人大课程,我们会结合股市板块轮动周期,经济周期,详细解读国际大宗和有色板块的投资规律,通过资金分析,提前一天预警,早盘选出像002135,600891这样强势涨停的牛股,让您在快乐中享受投资。杨永清老师会用MBA案例分析的方法,讲解如何建立5年10倍的盈利模式,分析如何在上市初期就发现像吉峰农机这样开盘后一个月就上涨3倍的超级牛股。在讲座结束后,我们请知名华人博弈大师大家去澳门游玩,体验世界赌城风采。

 

    明天预测:总体判断,沪指围绕2800-2900之间箱体震荡趋势明显。大幅上涨的概率不大。所以如果今日大盘收出小阳,并且不回补缺口。则晚间关注国际大宗商品走势,如果大宗商品继续反弹,则我们预计明天关注会试一下缺口支撑,继续反弹收小阳,冲击黄金线2900附近阻力。如果今天晚间有色金属回落,则明天大盘如果明天回补今日缺口,收小阴或者十字,所以不以涨喜,不以跌悲。

 

 

   

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017