注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

周预测:价跌月线平,底部已探明  

2010-12-19 17:59:11|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周预测回顾:央行宣布提高存款准备金率0.5的百分点。应当说,这个信息对市场的流动性是有影响的,但是我们也看到了,前期提高存款贮备金率后大盘都是低开高走,并且我们也看到本次提高准备金率之后,美国三大股指全部收红,伦敦有色金属期货也是影响不大,因此我们判断本次对于股市影响仍然是心理影响,下周大盘探底反弹概率很大。

验证结果:我们在轮盘预测解析中提示,有可能出现例外情况,就是周一大盘不低开,反而收阳,则要小心周二股市下跌。本周大盘实际是周一先冲高,然后出现连续四天的回落,最终回到起点。 

下周预测:震荡反弹。我们认为,沪指突破黄金线2887点后,本周已经完成了对黄金线的回踩,所以下周以震荡反弹为主。操作上建议以持股待涨为主,相信震荡过后是彩虹。

 

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017