注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

今日低吸为主  

2010-12-17 09:04:29|  分类: 个股 评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日大盘全天震荡为主,尾盘出现 小幅跳水,接近早间预期运行区间低点,但是最终未能收出小阳,反而跌破了五天均线。但跌幅较小。

盘中昨日起跳水作用的主要是银行与保险类个股,此种情况的跳水不排除因为其权重太多而位于其中的一些机构难以拉升有为了做年末市值换股之可能,或也有可能是为了今天的期指交割日调单之后再重新拉升做准备。但是不管如何,我们认为出来的资金总还是要进去的,这点思路应给我们指出,后期在回落特别出是周五如出现回落之后,可能昨日出来的资金则可能又全线回流。进而引发股指回升。

技术面上昨日指数在三十天线未能突破之后再回五天线下方,弱势形态较为明显,便是下方十天二十天六十天等均线仍呈向上走势,没有出现拐头向下,所以从此方面看,我们还可乐观偏多看待,而三十天线则会继续下行,今天达到2915左右,盘中再度向上突击试探的可能性较大。

昨日认为今日可能会小阳,未能实现,但是尽管如此,我对于今天仍有期待在期指的交割日中出现较大震荡之后出现收阳之可能。

操作方面,昨日地产酒店有部分资金回流,其中地产作为具有一定权重之板块,今日或盘中会担起一定拉升力量。而作为一些小盘成长类个股来说,则仍可能在此震荡中得到更多收益。故股指回落时,我们仍应重点以低吸一些小盘具有高成长类受十二五产业政策支持类个股为主。

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017