注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

12.17收盘预测:小阴  

2010-12-17 13:43:43|  分类: 股市秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市回到了黄金线2880附近,也到重新到2008-2900箱体之间,从盘面来看,预计今日收出小阴线的概率很大,实际上考虑到周末效应,加上今天是股指期货合约交割日,今天出现调整很正常。

   虽然市场担心周末加息,但是我们认为,考虑到过度加息会导致美元套利,因此短期继续加息的概率不大,不用过于担心周末效应。

   我们认为目前位置仓位轻的低吸问题不大,下周一收红概率很大,今天重点关注黄金线的得失。下午支撑2880阻力2900。

 

  评论这张
 
阅读(948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017