注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

下一短期目标,3192,继续把握个股操作  

2010-11-08 20:19:10|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五我们提到,对于周五走势我们认为一是随后就出现突破再创新高之后就还有短期内继续上行的动力,另一个就是假如不能出现突破则有可能会出现下行震荡表现,而今日股指在突破盘中3147压力之后,几度震荡,再收新高,以此表现看,大盘近期在面临调整压力的前提下,仍存再创新高并向3192前进的动力。

股指我认为仍存新高之机会,但是也许两三日内或也可能会在,3192处受压出现调整,所以对于操作股指期货的朋友来说,此时可能要稍作小心。

今日板块方面抗通胀板块及旅游类有所表现,此两类我认为后期仍会有所持续。而区域性及十二五相关的智能电网今日也再度崛起,明后日也可多加关注。

再看今日涨停板上,仍有四十八家之多,这种活跃机会只要存在,就可不断进行积极操作,且此时仍然持我周五观点,补涨,滞涨,及刚吂动涨幅不多的强势一类为主。相信其中机会仍会不断产生。

个股方面可关注:坟|平高电气,中原环保,三变科技,鑫富药业,双良节能等,以低吸为主,仅供参考,不作投资依据。

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017