注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

近期将继续呈调整整理走势。  

2010-11-03 16:14:03|  分类: 财经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指今日未能创出新高,且在深交所出台关于再次限炒创业及中小的措施下,出现了此类板块的整体下跌,并有跌停股出现,而下跌较多的一类股中,以有色等前期涨幅较大的一类为主,以此看,主力高位出货可能存在的换仓表现形成了股指的较大压力,盘中尽管地产,银行两度发力也未能保持股指收红。
从盘面表现看,我近期一直提到的要关注涨停家数的多少来确定市场的人气是不是会有所持续,今天我们看到涨停个股成了十家,较前期大大减少,明显是活跃度在减少,这种赚钱效应的变少,将会加快资金离场的脚步,而再加上今日跌停个股及跌幅第一板达近百分之八以上的下跌,说明股指下调力度在加大。
上周一红盘,随后四天调整,本周一红盘,目前也在调,并已两天我们认为历史会重复,但不会惊人相似,明天如于较好内外消息刺激,或许有稍大阴线再次去尝试前支撑,2980不是不可以。
对于大盘,我们给出了中期向好不变的思路,但是对于短期的调整也不得不防,以此观点指导的话,我们认为操作中,由于目前个股机会在减少,不防一是继续执行控制仓位的思路,二是减少操作,增加观望。
  评论这张
 
阅读(891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017