注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

底部越来越近,耐心等待机会  

2010-11-19 09:26:21|  分类: 股市秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指在美元下跌及有关政策调控物价政策没有涉及货币方面的影响下,昨日高开反弹但由于未得到机构认同,盘中先回补缺口,而下午在银行的带动下,再度反抽,但是终未能越过盘中2871阻力。

从盘面看,昨日反弹板块以前超跌及受美元回落影响的有色为主。而其他方面并无太多表现,说明仍是超跌反弹为主的一种走势。一般来说,作为持续下跌之后的底部形成会在超跌反弹,强势止跌之后方有形成之可能,而今天西安饮食的跌停,也说明还只是一种近底或正可能形成的一种阶段。

成交量方面,昨天较前日相比再度缩量,从量上看,在没有继续萎缩或再度从少到多之前也难以确认底部就此形成,目前也不可以认为、昨日反弹就是底部。

但是加一方面,我们要注意到,正是缩量与超跌反弹,强势补跌这些因素,也说明底部不远,而从我们对于市场的涨幅分析看,大盘下跌从空间幅度看,再从到达六十天线处在不破不立的思想影响下,可能会在理论点位2771到,2750左右形态底部,而这刚好是在破了六十天线之后。

所以从操作角度看,我们认为随着下跌的发展,可供关就之个股机会明显增加,盘中如再度出现急跌放量的表现,则就是底来到时候,那时可以大胆考虑进场。

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017