注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

11.10收盘预测:震荡为主  

2010-11-10 13:14:20|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 工信部9日消息,工信部、卫生部、国家食品药品监督管理局等三部门日前印发《关于加快医药行业结构调整的指导意见》,明确医药行业今后产品、技术、组织、区域和出口结构调整的主要任务和目标。受到大药企跨省重组后改扩项目将优先核准影响,医药板块出现了大幅反弹,并且在上涨前列。我们《大投资家》书中点评的西药最优秀公司恒瑞制药在这个板块的上涨的最前列。

    由于明天将出台10月份的CPI数据,因此大盘出现了低开,同时市场对提供存款准备金率或者加息有预期,因此银行股出现了回落,但是我们认为,如果出台经济数据后,真的提高存款准备金率或者加息,则是银行股最好的低吸机会,因为银行股已经处于AH股溢价的历史低点,也是历史估值的最低点,加息周期银行最受益,因此我们关注银行股低吸的机会。考虑到市场在静待数据出台,因此今日股市会以震荡为主,收出阴十字的概率很大。

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017